Салат Вкусняшка

Не удивлюсь, если в комментариях разгорятся жаркие дискуссии в стиле «я пробовала салат «Вкусняшка», и он был приготовлен совершенно из иных ингредиентов». Дело в том, что салат «Вкусняшка» — один из тех, которые не имеют какого-то конкретного классического рецепта. Каждая хозяйка готовит салат по-своему. Главное, что объединяет все версии этого салата — он должен быть вкусным 🙂 Итак, рассказываю, как приготовить салат «Вкусняшка», чтобы было действительно вкусно!

Ингридиенты:

Ветчина: 250 Грамм,
Яйца: 4 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Кукуруза консервированная: 400 Грамм,
Укроп свежий: — По вкусу,
Майонез: — По вкусу,
Соль: — По вкусу

Приготовление:

Подготовим ингредиенты: очистим отваренные вкрутую яйца, перец, укроп и огурец вымоем в холодной воде, с кукурузы сольем жидкость.
Нарезаем яйца небольшим кубиком. Я для этого использую специальную яйцерезку.
Добавляем к яйцам кукурузу, перемешиваем.
Ветчину нарезаем кубиками или соломкой, добавляем в салат.
Перец нарезаем полосками, добавляем в салат.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие полукольца и добавляем в салат.
Добавляем мелко нарезанный укроп.
Солим и заправляем майонезом.
Салат «Вкусняшка» готов! Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *