Салат с тунцом и огурцом

Что может быть лучше хорошего обеда? Как хороший театр начинается с вешалки, так и приличный обед непременно начнется с салата. Если вам хочется чего-то легкого и сочного, то рецепт салата с тунцом и огурцом — как раз то, что вам требуется. Пошаговые фотографии облегчат работу, так что берите продукты, отличное настроение — и на кухню! У вас все получится отлично!

Ингридиенты:

Тунец в собственном соку: 1 Штука (консерва),
Огурец свежий: 3 Штуки,
Пучок петрушки: 1 Штука,
Лимонный сок: 1 Чайная ложка,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки,
Перец: — По вкусу

Приготовление:

Огурцы вымыть, нарезать кубиками.
Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в салатник и размять вилкой. Солить не нужно — соль уже присутствует в консерве.
Петрушку вымыть, мелко порезать.

Удалить

В салатник с размятым тунцом выложить нарезанные огурцы и петрушку. Полить соком лимона, добавить оливковое масло и перец. Перемешать. Украсить оливками или лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *