Салат польский

Польский салат — очень сытный. Хорошо подойдёт и в качестве гарнира. Идея украсить салатом тосты пришла моим детям. И я её поддержала! Вы можете попробовать подать салат также. Я расскажу об этом в рецепте. Салат не требует каких-то уникальных ингредиентов. Всё гениальное — просто. Сделайте польский салат дома и вы не пожалеете.

Ингридиенты:

Морковь: 4 Штуки,
Яйца: 4 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Яблоки: 2 Штуки,
Маринованные огурцы: 4-5 Штук,
Зелёный горошек: 1 Стакан (консервированный),
Майонез: 4 Ст. ложки,
Натуральный йогурт: 2 Ст. ложки,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Поставьте вариться картофель, морковь и яйца. Тем временем подготовьте яблоки. Вырежьте из них сердцевину и порежьте на маленькие кубики. Можете оставить кожуру.
Варёную морковь разрежьте на четыре полоски, затем на маленькие кусочки.
Мелко порежьте варёный картофель.
Измельчите варёные яйца.
И маринованные огурцы:)
Выложите все овощи и яйца в салатницу, добавьте зелёный горошек.
Перемешайте.
Добавьте в салат майонез, натуральный йогурт, лимонный сок. Посолите, поперчите.
Всё хорошенько перемешайте.
Ваш польский салат готов! Можете выложить его в салатницу или подать в виде бутербродов:) Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *