Салат из грибов шампиньонов

Многие из нас любят салаты с грибами. Для блюда можно использовать обжаренные шампиньоны или маринованные. Для пикантности можно добавить немного острой горчицы или перца чили. Чтобы детально узнать, как приготовить салат из грибов шампиньонов, читайте этот рецепт.

Ингредиенты:

Куриное филе: 500 Грамм,
Шампиньоны: 400 Грамм,
Яйцо куриное: 4-5 Штук,
Лук репчатый: 200 Грамм,
Майонез: 50 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Масло растительное: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Шампиньоны вымойте и обсушите. Нарежьте грибы на тонкие пластинки. В сотейнике или на сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте в нем грибы пять-десять минут.
В кастрюльке вскипятите воду. Вымойте куриное филе и зачистите его от пленок. Положите в кастрюльку курицу и варите в подсоленной воде около сорока минут. Затем остудите филе и разберите его на волокна.
Отварите яйца в крутую. Остудите и очистите от скорлупы. Отделите желток от белка и нарежьте белок полосочками.
Переложите подготовленные грибы, куриное мясо и белок в миску. Добавьте к ним майонез, соль и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте, выложите на порционные тарелки и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *